Políticas de privacidad

Política de tratamiento de datos personales

La REVISTA PROPIEDAD HORIZONTAL SAS es responsable del tratamiento de datos personales.
Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de esta política cuando proporciona los datos a través de los diferentes medios.
La REVISTA PROPIEDAD HORIZONTAL SAS es un medio de comunicación especializado, que informa y capacita al gremio de la Propiedad Horizontal en Colombia. Informa al gremio con diferentes videos sobre preguntas frecuentes en propiedad horizontal, audios y artículos de interés para el sector en Colombia.
En los diferentes congresos, seminarios y simposios sobre propiedad horizontal, contamos en algunos de ellos con PATROCINADORES que hacen que los costos para los clientes finales (Administradores, contadores, Revisores Fiscales. Miembros de Consejos de Administración en conjuntos o edificios, centros comerciales etc y demás personas interesadas inscritas en cada evento) sean más cómodos. Por esta razón, al inscribirse y pagar (cuando aplique) tanto consignando o por medio de nuestros medios de pago electrónicos (tarjeta de crédito, PSE, Baloto o Efecty), a los diferentes congresos, seminarios, simposios organizados por la Revista Propiedad Horizontal, usted autoriza que tanto Revista Propiedad Horizontal como los patrocinadores del evento envíen información a su correo electrónico y a su número de teléfono celular.
Tipos de datos personales que reposan en nuestras bases de datos:
Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:
NOMBRES Y APELLIDOS
NÚMERO DE TELÉFONO CELULAR
CARGO QUE DESEMPEÑA EN P.H.
TELÉFONO FIJO
CORREO ELECTRÓNICO

PARA QUÉ USAMOS ESTA INFORMACIÓN
Al proporcionar sus Datos Personales, el Titular nos autoriza a usar esta información para las finalidades señaladas en la respectiva solicitud en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad.
Si usted nos proporciona datos personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad cuando (i) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (ii) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios, (iii) Para hacer campañas de marketing digital y comercio electrónico a la base de datos que se suscriba y cuando envía la copia del pago para los diferentes eventos que organiza la Revista Propiedad Horizontal (v) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, (vi) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, o (vii) según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política de privacidad.
Al aceptar esta política de privacidad, nos autoriza para hacer tratamiento de la información recolectada con la finalidad de cumplir con los objetivos de la REVISTA PROPIEDAD HORIZONTAL SAS. Estas finalidades son:

Enviar boletines informativos sobre propiedad horizontal vía correo electrónico.
Enviar convocatorias para contador, administrador, revisor fiscal en propiedad horizontal vía correo electrónico.
Enviar noticias de actualidad sobre temas relacionados a propiedad horizontal.
Enviar invitaciones a diferentes seminarios, congresos, simposios tanto de Revista Propiedad Horizontal como de otras empresas que presten servicios de propiedad horizontal.
Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, los titulares de datos personales nos autorizan para hacerles llegar, por distintos medios y canales (incluyendo, pero no limitándose a correo electrónico, SMS o mensajes de texto, etc.) información de productos y servicios, y de ofertas de productos y/o servicios que son de interés de nuestros afiliados a la Revista Propiedad Horizontal, personas que asisten a congresos, simposios y seminarios y personas que se suscriben a nuestra base de datos por medio del software Get Response.

Seguridad
Tenemos establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.
Los terceros (patrocinadores de los eventos : congresos, seminarios y simposios) están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Modificaciones y vigencia
Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Políticas de Privacidad. Cualquier modificación se informará en la página web y publicando una versión actualizada de las políticas de privacidad. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información.

CORDIALMENTE,
EQUIPO REVISTA PROPIEDAD HORIZONTAL
PBX: (1)877 61 18 CEL: 315 313 95 33